TSV Gerabronn Jugend Aktuelles

4. Jugendvollversammlung des TSV Gerabronn

Die diesjährige Jugendvollversammlung fand am Samstag, den 10. März 2018 im TSV Vereinsheim statt.

Gesamtjugendleiter Manuel Bergmann begrüßte 15 Mitglieder aus verschiedenen Abteilungen, sowie den 1. Vorsitzenden, Thomas Weinmann.

Wie schon die letzten Jahre stand auch dieses Jahr ein kurzer Rückblick über die Ereignisse im Jahr 2017 an. Dazu gehörten die Teilnahme am Kinder- und Jugendfasching, die Beteiligung am Kinderferienprogramm sowie eine Kinderweihnachtsfeier.

Die Jugendleiter der einzelnen Abteilungen berichteten positiv über die Jugendarbeit in ihren Abteilungen.

Eine Satzungsänderung wurde einstimmig beschlossen.

Auf der Tagesordnung standen auch im diesem Jahr die Wahlen an. Alle Posten des Jugendvorstands werden für ein Jahr gewählt.

Für den Posten des Gesamtjugendleiters stellte sich Manuel Bergmann (Abteilung Karate) zur Wahl. Als Stellvertreterin stellte sich Nicole Rittmann (Abteilung Turnen) und als Kassier kandidierte Marcel Weiszdorn (Abteilung Tischtennis). Erneut für das Amt der Schriftführerin kandidierte Lisa Tran (Abteilung Turnen) und als Jugendsprecherin, Juliane Eckert (Abteilung Karate).

Als Ausschussmitglied wurde erstmals Franca Schlegelmilch (Abteilung Karate) zur Wahl aufgestellt.

Alle angetretenen Kandidaten wurden einstimmig gewählt und vom Hauptverein bestätigt. Sie freuen sich auf ein weiteres Jahr, um die Jugendarbeit in Gerabronn voranzubringen.

Im Anschluss fand zwischen den anwesenden Jugendlichen und dem wiedergewählten Jugendvorstand noch ein reger Ideenaustausch statt. Der Jugendvorstand ist stolz auf zahlreiche Veranstaltungen, die auf die Beine gebracht wurden sowie die tolle Zusammenarbeit mit den Jugendleitern sowie den Jugendlichen.

Aktuelle Seite: Gesamtjugend Aktuelles