homepage banner Fertig V3

NewsBox Aktive

TSV Gerabronn  TSV Vellberg   7:0  (3:0)

0:1, 2:0, 3:0  Danny Thomas (11´, 35´, 38´) ; 4:0 Marcel weiszdorn (62´), 5:0 szabolces Szvoboda (70´), 6:0 Sergej Mook (75´), 7:0 Tobias Pelzer (90´+2)

Einen auch in dieser Höhe völlig verdienten Heimsieg erspielten sich die Gerabronner gegen überforderte Gäste aus Vellberg. Dabei war Danny Thomas mit einem lupenreinen Hattrick der Spieler der ersten Halbzeit. Mit einem sehenswerten Schuss aus 16 Metern gelang ihm der Führungstreffer. Anschließend verwandelte er zwei Strafstöße eiskalt zur 3:0-Halbzeitführung. Im zweiten Durchgang stand Marcel Weiszdorn nach einem Eckball goldrichtig und staubte zum 4:0 ab. Auch das 5:0 fiel nach einem ruhendem Ball. Den Freistoß von Sergej Mook vollendete Spielertrainer Szabolcs Szvoboda per Kopf unhaltbar für den Gästekeeper. Mook schraubte durch eine schöne Einzelleistung das Ergebnis dann auf 6:0. Für den Endstand von 7:0 sorgte Tobias Pelzer, indem er einen Handelfmeter sicher verwandelte.

NewsBox Reserve

Nachholspiel